Yodda - новости регионов России

Химкинские автоклубы передали в Шереметьевский приют для собак корма и лекарства

12.02.2017, 22:55

Представители автоклубов Химок передали в Шереметьевский питомник корма для собак и лекарства, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Представители одного из химкинских автоклубов привезли в Шереметьевский питомник корма для собак и лекарства. Приют существует с 2008 года. В настоящее время там содержится более 250 собак разнообразных пород. Среди его обитателей как обычные дворняжки, так и породистые американские стаффордширские терьеры, питбули, алабаи, доберманы, чау-чау», – говорится в сообщении. 

В гости к питомцам Шереметьевского приюта регулярно приезжают представители различных организаций для оказания помощи, ведь для содержания таких собак необходимы полноценное питание и уход, индивидуальные просторные вольеры, выгул не реже двух раз в день. Представители одного из химкинских автоклубов в питомнике уже не в первый раз, у них даже есть свои любимчики.

«Наше автомобильное сообщество занимается благотворительной деятельностью второй год. По возможности мы организуем выезды в приюты Москвы и Подмосковья для оказания им гуманитарной помощи в виде кормов для собак, лекарств, а также финансовой поддержки. В Шереметьевском приюте у меня есть свой любимец, к которому я приезжаю каждую субботу, чтобы навестить, покормить, погулять, ведь общение с человеком для них очень важно», – сказал руководитель автоклуба «Mazda3.ru» Александр Светушкин, чьи слова приводятся в сообщении. 

Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки
Источник: mosreg.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования